Мы золотой построим век...

"Мы золотой построим век,
И цель нам человек".
- Иезуитства неизбывное кокетство,
На деле, человек не цель, а средство.               
А ежели в нём честь иль долг, иль совесть,
Тогда, конечно, цель, но через прорезь. 


Рецензии