Не могу без тебя. 16 04

Не могу без тебя спать.
Не хочу или просто не буду
Никогда о тебе вспоминать..
Хотя нет. Никогда не забуду.

Не могу без тебя знать,
Что ты где-то, далекий и близкий.
Людям трудно, возможно, понять:
Без тебя даже тучи низко.

Не могу без тебя ходить
По тем улицам, где были вместе,
Где легко было просто любить
И искать тебя в текстах и песнях.

Не могу без тебя дышать.
Это глупо, наверное, слишком.
Я хожу без тебя неспеша,
Но страдаю от жесткой отдышки.

Не могу без тебя мечтать.
Слишком дорого мне это вышло.
Не хотелось бы вновь испытать
Эти чувства. И снова стать лишней.

Не могу без тебя жить,
Пропуская по венам надежду,
Что ты сможешь еще полюбить
И что все будет гладко, как прежде.


Рецензии