Я хочу время повернуть вспять...
Я хочу время повернуть вспять,
Чтобы, не оглядываясь, бежать.
От одиночества не уйти -
И нет у меня другого пути.
Оставляю следы на белом снегу,
Вернуться назад я никогда не смогу!
Рассвет снова меня ослепит,
Отражаясь в холоде каменных плит.
Я хочу время повернуть вспять,
Чтобы, не оглядываясь, бежать.
Но пока только в сладостном сне
Вновь приходит ко мне моя смерть.
17.04.13.
Свидетельство о публикации №113041708816