Сумма, что Господь даёт в дорогу...

Сумма, что Господь даёт в дорогу,
Тратится на мелочь понемногу.
Так на юбилеях именинники
Разменяют годы на "полтинники".          
Но однажды спросит Бог-педант.-
Где же данный мной тебе талант?
Ты ответишь, на итоги глядя.-
Я не зарывал его. Растратил…


Рецензии