Взлёт с унитаза
Подражание или вольное переложение
стиха Юрия Крошина..."Взлечу ли..."
----------------------------------))
"Взлечу ли птицей в в вышине,
иль буду смыт я унитазом?"
............................................))
Полностью ....http://stihi.ru/2013/04/12/7564
======================================================))
~*~
Скажу тебе за это сразу,
и не ищи иного мнения,
взлететь непросто с унитаза,
здесь надо супер-ускорение...
Заполучить чтоб ускорение...,
то посети родную лавку,
и пусть не станет откровением,-
.....найдёшь... "достойную заправку"
Еда у них-тебе оплот...,
надёжный обеспечит взлёт!
================================))
=:)))
Свидетельство о публикации №113041708770
Татьяна Мартьян 21.12.2021 16:09 Заявить о нарушении