Монолог скупого в магазине

 
"Другое, что - нибудь, другое,
 Не слишком броское и дорогое,
 По примитивнее, серее всё же,
 Цвет мостовой, Вы меня поняли похоже,
 Да подлиней, пошибче подлиней,
 Колени ведь видны теперь у ей,
 Я слышать не желаю, ежель вдруг,
 К покупке подвернётся ей каблук,
 То непременно стройности добавит,
 Как я тогда..., она меня оставит,
 Найдёт младого и удалого коня,
 Как "мало"денег у меня...,
 С кем на закате лет смогу остаться я ?
 
26.11.12


Рецензии