Я так хотел, я так мечтал...

Я так хотел, я так мечтал,
Но брошен был на путь скитаний.
Вдоль полосы пустых желаний,
Закрыв глаза, вперед шагал.

Героев нет, как нет злодеев.
Повесткой дня – мой серый мир.
Тяжелый вздох, открыты двери,
Одно движение – жизнь в пунктир.

Успеть бы снова не спалиться.
Замечен – значит цели в ноль.
Беззвучной совестью свалиться
Готов на мир, забыв про боль.

Рожден в пути – в пути умру.
Как появлюсь, так и исчезну.
Достигнув цели, вновь пойду,
А не достигну – кану в бездну.

17.04.2013


Рецензии