Весна - любовь моя!!!
ВЕСНА - СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РАЗБЕГ!
ВЕСНА — ЯРЧАЙШЕЕ ИСКУССТВО!
ВЕСНА — ПОБЕГ ОТ ВСЕХ КОЛЛЕГ!
ВЕСНА — ПРИВЕТЛИВОЕ СОЛНЦЕ!
ВЕСНА — ИСКРИСТЫЕ ГЛАЗА!
ВЕСНА — УЛЫБКА ЧРЕЗ ОКОНЦЕ!
ВЕСНА — КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ВЕСНА — БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО!
ВЕСНА — КАПЕЛЕЙ ЧУДНЫЙ ЗВОН!
ВЕСНА — ПРОБИВШЕЕСЯ ЧУДО!
ВЕСНА — НА РЕКАХ ГРОЗНЫЙ СТОН!
ВЕСНА — ТЫ ПЕРВЫЙ МОЙ ПОДСНЕЖНИК!
ВЕСНА — НА ВЕТКАХ ПТИЦ ТРЕЗВОН!
ВЕСНА — ОТБРОШЕН ПРОЧЬ УЧЕБНИК!
ВЕСНА — НЕСЁТ НАМ ПОЧТАЛЬОН!
ВЕСНА — МИЛЕЙШИЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ!
ВЕСНА — УЛЫБКА НА УСТАХ!
ВЕСНА — КОСНУЛАСЬ ТОНКО ЖЕНЩИН!
ВЕСНА — ТВОЯ ЛЮБОВЬ В ГЛАЗАХ!!!
Свидетельство о публикации №113041708737