Ты в полумраке, ты сегодя одна...

Ты в полумраке,  хоть за окном яркий день.
Ты в размышленьях, присутствует лень.
Ощущение неги и движенье души.
Ты сегодня одна в совершенной тиши.

Мысли о вечном, мысли всегда!
Жизнь скоротечна, неумолимы года...
Событий различных калейдоскоп.
Где самые важные - мгновения стоп!

Ты в полумраке, волнения нет.
Здесь нет лишних звуков. Не беспокоит и свет.
Минуты спокойствия наедине.
Такое не часто, чаще во сне.

Сегодня так вышло, такой выпал день.
Сегодня подруга - скользящая тень.
И звук телефона отключЁн до утра.
Ты в полумраке, ты сегодня одна...


Рецензии