Влажный навоз

Страдает душа,на слёзы нет сил.
Груз иллюзий ша шее тянет вниз неустанно.
В ожиданьи рассвета, а может он был?
Ни ответа с небес, никакого привета.
 
Гром гремит, свысока льётся брызгами дождь,
Конь в упряжке телегой стучит по камням.
Завтра в отпуске, только время не трожь,
Поклоняясь мелькающим выцветшим дням.
 
Стук дождя по стеклу это мрачная песня,
Что напомнит о мире в тумане из грёз.
Может это бы было бескрайне чудесно,
Только БЫ, а на деле лишь влажный навоз.
 
Как уютно, сокрывшись за гранями стен
Слышать дождь, что свирепо бушует снаружи.
Позабудь! Жизнь всего лишь безжалостный плен,
Камни в руки и представь себе-это твой ужин!


Рецензии