Мне принёс почтальон..
Был один в мишуре и .. бодании,
А другой "на подносе" ..Крестителя
С отражением .. Каре - Глазания..
И которое - Дважды-творение,
Я вращаю ,как чудо гербария..,
Приближая до пиксе-цветения..
Растворяясь .. в доступности .. марева
(_зима)
Свидетельство о публикации №113041700869