Хотела быть проще
И, может, быть стать глупей,
Но память такая штука,
Без стука заходит в дверь.
И мудрость порой посещает,
Цитаты меня выдают,
Да, дурой казаться не просто
И мысли опять бегут.
Мужчины боятся умных,
Успешных, так уж совсем!
А с глупой - куда же легче,
"Напряга" не будет с ней.
Я бы хотела быть проще,
Но не могу глупей.
Свидетельство о публикации №113041708672