Апрель, апрель!

Апрель, апрель! Поёт, звенит капель.

Романтик месяц согревает солнцем.

Заслышав птиц лирическую трель,

Я улыбаюсь взгляду незнакомца.

Слежу за обаянием утра

Влечёт тепло, и окружает счастьем

Весёлая пора календаря

Мне запрещает думать о ненастье.


Проходит, завершается апрель

Он не последний, и другие будут

Кто там весну увидеть не успел?

Вдохните воздух и проснитесь, люди!


Рецензии