Равновесье

                Равновесье

Не ошибусь, сказав, - Пожалуй, в этом весь я -
То вправо крен, то влево, как челнок..!
И ни один закон мне не помог,
Как ни старался удержать я равновесья,
Судьба меня всегда валила с ног!

Порой с надеждой за соломинку хватался!..
И думал - Спасся! - за неё, держась...
Но надломившись, вдруг, она рвалась..!
Я ж в том же шатком состоянье  оставался!..
И после неизменно падал в грязь!!!

                ФИМ


Рецензии