Как же мы зависим от мгновений

Как же мы зависим от мгновений

Счастье или горе нам несут

Лёгким и небрежным мановеньем,

Каждое из них всё время тут.

Каждое эмоции рождает

Мысли, чувства, разные слова

Злобное мгновенно настигает

И душа тогда едва жива

Вот и я мгновеньем здесь убита

Заслоняю сердце от беды

То мгновенье нанесло обиду

Мрачные оставив мне следы.


Рецензии