Странно, апрель не волнует душу и сердце

Странно, апрель не волнует душу и сердце

И я теперь безразлична к весне и к теплу

Как бесконечна капель - малая терция.

Снова минорную песню я слухом ловлю.

Жаль, что идей никаких на весну не пришло

И, нет желанья - влюблять, в кого-то влюбляться.

Да, невозможно расправить как прежде крыло

Скучно мечтать. Веселой, счастливой казаться.


Рецензии