ветер Северный..

. ..ветер Северный - Ллови !
От мороза и Покровья.
"поцелуями Любви"
Растворяются злословья..
Всё неспящее в ночи-
Сакры   венного стоянья
Собираются в ручьи
Электронного слиянья

(_зима)


Рецензии