частушки

На рассвете,у колодца,
Встретил я Тамару.
У нее,в ведерках,сок,
А колодец тара.

Мне в стакан упала муха,а в стакане вкусный сок
Я достал ее за хобот,бросил....ее путь далек.
Вот зараза запах чует,на него спустилася,
Самому напитка мало капля-б не пролилася.


Рецензии