Злые волки

Злые волки рыщут на свободе!
Страха холод чуждый их  природе.
Волков полюбила  огненная Пуля-
Душу ощутила, жизни в них ликуя.

Злые волки рыщут по дорогам.
Все капканы лапы испытали.
А душа полна смертельной скорби,
Многих на путях тех потеряли.

Злые звери…  загнанные люди!
За  душой у жизни удержавшись
И с луной на веки обвенчавшись
В ночь одеты предвкушая   пир.

За чертою  память будоражит.
Торжествует сила в стуке сердца,
А шакалья «святость» отступает-
Лицемер боится   иноверца.

Злые волки воют по душе продажной.
Убегают  твари, слизывая крошки
Попадая в ямы,  что волкам копали.
Помянем же гадкий день вчерашний.


Рецензии