Из вчерашнего дня

ИЗ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ  ЛЬЕТСЯ КРОВЬ
                НА ХОЛОДНЫЙ  АСФАЛЬТ...
НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ  ЗАСТЫВАЕТ
                КРАСНОЙ СТРОКОЙ...
РАЗОРВАЛ ПЕРЕПЛЕТ ЧЕРНОЙ ЛЕНТОЙ
                НАЧИЩЕННЫЙ АЛЬТ...
В ПУТЬ ОТПРАВИЛСЯ ПОЕЗД СО СТРАШНЫМ
                НАЗВАНЬЕМ - ПОКОЙ...


БЕЛОЙ СКАТЕРТИ ЛЕН РАЗРИСОВАН
                КРАСНЫМ ВИНОМ...
СЛОВНО МАЯТНИК - МЕЧЕТСЯ СТРЕЛКА
                СТАРЫХ ВЕСОВ -
ЧАС ПРОБЬЕТ ЗА КОТОРЫМ НЕ БУДЕТ
                СЛОВА "ПОТОМ"...
ВСТАНЕТ НОЧЬ КРЕПОСТНОЙ СТЕНОЙ...
                ЧАСТОКОЛОМ СНОВ...




               


Рецензии