Я иду по грязи

               

Я ИДУ ПО ГРЯЗИ...
                НО СМОТРЮ НА НЕБО -
                ЭТИМ И ЖИВУ...
И ПРИ ВИДЕ СНЕГА
                ВСПОМИНАЮ ЛЕТО...
                РОЗЫ И ТРАВУ...

НО СЕРОЕ ЗНАМЯ УЖЕ НЕ ПУГАЕТ ВРАГОВ -

  ОНИ ПОЧЕМУ-ТО СЧИТАЮТ НАС ЗА ДУРАКОВ...

И РАДУГИ СВЕТ НЕ КРАСИТ РАССВЕТ -

         ОН ВЗЯЛ - ДА И С ДУРУ УШЕЛ НА ТОТ СВЕТ...

ОН РАНЬШЕ - НЕ ПОНЯЛ... ПОЗЖЕ - НЕ СМОГ...

              ЕМУ НЕ ХВАТИЛО ОДНОЙ ПАРЫ СТРОК...

Я ИДУ ПО ГРЯЗИ... НО СМОТРЮ НЕБО...
               


Рецензии