Прислушайтесь!

Я каждому хочу сказать одно:
“Цените время, берегите дружбу”.
Ведь дружба настоящее вино,
То ты не пьешь, то сильно нужно.

Живите лишь сегодня, не вчера,
Забыв про все обиды, про паденья.
Ведь жизнь эта всего лишь та игра,
Где нет ни правил, ни скупого настроенья.

Любите так, чтоб небеса гордились,
Чтоб каждый день подарком был вам дан.
Живите так, чтоб слёзы превратились
В огромный счастья и улыбок океан.


Рецензии