Судоку
убить специально, сказав я нечаянно,
шагом с обрыва зависнуть над кручею,
выдохнуть взрывом, довериться случаю.
заснуть и спастись, проснувшись – разбиться.
за грани уйти…
на белом полотне чернильно-черною циферной птицей
Свидетельство о публикации №113041708574