Стебли травы

               


СТЕБЛИ ТРАВЫ СЛОВНО ВОЛОСЫ
                В ЧИСТОЙ ВОДЕ...
ИХ РАСЧЕСАЛИ ВЕТРА
                И ЗАВИЛИ ДОЖДИ..
БЕЛОЕ ОБЛАКО ВДРУГ
                ПРЕВРАТИЛОСЬ В ПОСТЕЛЬ...
БУРИ УШЛИ...
                И СКАЗАЛИ "ПРОСТИ..."


ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ...  НО НИКТО
                НЕ УСЛЫШАЛ ЕГО...
МОЛНИЯ ПРОСТО ЗАСТРЯЛА
                В СПОКОЙСТВИИ ДНЯ...
СМЕРТЬ ПРОШЛА МИМО -
                НЕ ВЗЯВ С СОБОЙ НИКОГО...
ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ
                ТИХО ГРЕЛАСЬ У ОГНЯ...
               


Рецензии