Ты ведь помнишь?

Маргарита летит в Бесконечность,
Анна просто ложится под поезд.
Ты ведь знаешь, поэтов не лечат
В темноте дурдомовских комнат.

Эсмеральда лежит в Нотр-Даме,
А Татьяна верна и несчастна.
Ты ведь знаешь, придумана нами
Всех забот долговая причастность.

На Воршулу стекает проклятье,
А Офелия топится с горя.
Ты ведь помнишь про белое платье,
Ты ведь помнишь про желтое поле?

Нас врачи залечить не посмеют,
Возражать нам иные не смогут.
Магратита ушла уж в Вечность,
Да и Анна легла под поезд.


Рецензии