Кто-то красным опять...
Обозначив единственность их в своём роде.
И отвернулись... уши заткнув, не слыша их крики,
Чтобы не мучить себя подобием совести... Вроде
Никто и не мнил себя ни пророком, ни Богом,
Предвещая себе ещё одну странную жизнь,
Обострения чувствуя незаживающим боком
И приводящую к "поводам жить" незримую нить
В своих снах.. без знамён, без парадов и залпов,
Просто жить и летать, а не тенью ползти под забором,
Жерновами - зерно на муку, чтоб хлеб был на завтрак,
Умываясь слезами, свой стыд запивая позором
Тем не новых и острых, истин кем-то когда-то избитых,
Не жалея себя, открывать, открываясь до изнеможения,
Презирая слащавость речей и пресыщенность сытых,
Умирать... и испытывать радость и боль при каждом рождении...
___________________________________________________________
А на заборе кто-то красным опять написал объявление:
"Забор крови на выявление...
Круглосуточно осуществляется.
Сданная кровь не возвращается."
Диагноз: Живы.
Спасибо поводам.
И тебе.
май 2012
Свидетельство о публикации №113041708534
Тебе, как никому другому, многое об этом известно...
Галина Живая 21.04.2013 08:17 Заявить о нарушении