Макарову!

мой добрый ангел ты живой!
хотя годов уже прошло не мало.
другие крылья всё кружатся надо мной
тебя всегда я помнил , от причала....
Охотские валы и небо миражей...
болтали нас на каторге Востока
а сколько было ярых, тяжких дней...
в команде разноликой и жестокой.
несметный труд крошил здоровье потом
и плотность жизни задавало дрязги
макаром - ты решал все ноты
на лезвие то были пляски !
теперь таким макаром я танцую
и многих душ по жизни я спасаю
не ангел - я, танцую я с натуры
с которой я расстался на причале...


Рецензии