танец

на голове
увенчанной красным рогом и белым рогом
зеркальная корона.

обвешанный тремястами колокольчиками
исполняю анахронический танец
мое тело гниет
освобождая две души.

эго очищено пейотлем
от чужого.

сегодня каждый был мною.


Рецензии