Шедевры - тоже.. песенка

Шедевры - тоже - хорошее дело.!,
Они молодеют ,всё больше старясь..
А мне дороже - зaйчик в Ладoшах
И смех малыша ,что живёт не печалясь.
     Которому всё на свете так ясно,
     Все люди просто -  большие дяди,
     И просто - Дождик и
     Солнце - прекрасно ! 
     И мой кораблик - не лист тетради.
А мы -жалеем его - за это ,
За то что мир его : Папа , Мама..,
А между тем - завидуем  где-то,
Что были сами , как он , упрямы..
          Бродить по джунглям в траве газонов
           теперь милиция нам не позволит..
         А он - охотится на   БИЗОНОВ
         И спит безоблачным сном   Ассоли..
    Шедевры - тоже - хорошее дело..,
    но я за то , что нас окружает,
    За то чтоб Радугой улицу сделать
    И чтоб по крыше разгуливал АИСТ.


Рецензии