Картина плесневого мира
Рукой рисую антураж,
Тебе на все нужна причина,
А мне,
Всего один пейзаж.
Вокруг, все будто постарело,
Забита воском голова,
И на душе твоей полоски-
Прошла трамвайная стрела.
Живешь ты, как по светофору,
А я же: по календарю
И знаю точно,
Очень скоро,
Я через лист переступлю.
Но вы уснули сном родийным,
Надежда тоже спать легла,
Картину плесневого мира
Не дорисуют никогда.
Свидетельство о публикации №113041708473