Разговор с Временем

               
                Саше Р.
             
         С Временем вступая в спор,
         Быть может буду проигравшей,
         Но я прошу не мчись во весь опор
         И придержи без спешки день вчерашний.

               Ведь можешь ты с весною подождать
               И задержать цветение сирени,
               А календарь не стал бы возражать,
               Лишь дни б не перепутались в смятеньи.

          И нам подольше бы продолжить разговор,
          Мы очень поздно начали общенье.
          Не выноси мне, Время, приговор,
          Умерь свой бег и прояви терпенье.
               
                16.04.13.
            
             



      
      
    
      


Рецензии