Кавайная фантазия 13-01
Умиранье.
Жене
Для русского я слишком грек
Такой славянский Апалон.
Что джинсах летом моих снег
Снег, розовый при том
Меня от воздуха тошнит
И от твоих детей
Родная только без обид
Души меня скорей
Души пока я не прогнил
Пока здоров и смел
Души ведь я тебя любил
Любил и не согрел.
Брату
Я суровый Сибирский Эмо
Я обычный и керпкий парень
Я качаю такие темы
Как она со мной сможет сладить?
Впрочем как всё закончиться знай...
Телефон страховой, на анкете,
эти доллары ты пробухай:
В японии на комикете.
Родителям
Я для них устал улыбаться
Хочу гоготать выдыхая от паха.
Выдыхать,не вдыхать не бояться
Помогите мне мама, папа...
Ангелу
Я же тебе говорил Гавриил
Забери меня к неёбанной матери
Эти люди и эти стихи, они плохи
Свидетельство о публикации №113041708422