Снятся Джульетты..

Снятся  Джульетты , являются  феи,
Манят  - Ассоль  и  тоска  Пенилоп,
И  Россинанты , ветра  быстрее..
В  пене  и  шпорах  несутся  в  галоп...
Мысли , дела  и  лихие  поступки
Сгладятся ,стаяв  на  краешках  глаз...
Выпьем  за  образ !/Наполните  кубки !/
-Той  ,что  верны  вы ,
увидев  лишь  раз !


Рецензии