17. 04. 2013

Я сегодня не могу быть такой как раньше,
Потому что стала вдруг я серьезней, старше,
Потому что не смеюсь, потому что больно,
Все ушли, я остаюсь, как тут быть довольной…
Я хотела быть собой, но не получилось,
Исполняя свой каприз, я всему училась,
Но учеба заняла все мое внимание,
И теперь среди людей  - не имею звания.
Быть подругой не смогла, как и быть начальником,
И актриса из меня – выглядит печальненько,
Я не мама, да и дочь я весьма не важная,
Что придумать если я больше не отважная.
Как беду преодолеть, как начать все заново,
Что оставить, что поджечь всем на воспитание.
Как себя заставить жить чтоб в судьбе все нравилось
Подскажи, я научусь, поменяю правила.


Рецензии