Ухожу

"Ухожу"

1 к.
Я закрываю дверь от злобы, от ненастья
И не вернусь поверь, я в прошлое уже
Мне надоело жить, и сердце рвать на части
Опять бежать зачем? Любовь дарить тебе

Я распахну окно, глотну свободы воздух
Теперь мы не вдвоем, и некого винить
Тебя я отпущу, невидимые слезы
Оставим на потом и будем дальше жить

ПРИПЕВ:
Ухожу от тебя
Не люблю я тебя
Я снимаю с себя эту маску.
Ухожу навсегда
Ты прости, мне пора
Наш придуманный мир, эта сказка.

2 к.
Растает в тишине, из звезд венок венчальный
Что подарил тебе, когда с тобою был
Играли мы в любовь, сюжет наш стал печальным
Не приходи ко мне, я дверь свою закрыл

ПРИПЕВ.


Рецензии