Не хватает
Улыбок и твоих глаз.
Знаешь, ведь, а я очень-очень скучаю.
Я хочу, чтобы ты был со мной
Прямо здесь и прямо сейчас.
Держал за руку, что-то шептал мне.
Тихим голосом, еле дыша.
Где же ты пропадаешь,
Я очень скучаю.
Не хочу оставаться одна.
Без тебя
Свидетельство о публикации №113041708354