Я не спорю

Половодье чувств... Зачем
эти редкие мгновения?
Не заменишь ведь ничем
нервы сбитые в волнения.

Не кричи и не зови,
не услышит, не предстанет,
и признание в любви
нож по сердцу. Явь обманет.

Благородие сердец,
за окном апрель настырный.
Нет сплетения колец?
В костерке огонь былинный.

Пламя, дым, пепел, зола...
Что осталось от героя?
Прихоть? Нежность? Серость? Мгла?
- " Шмель мохнатый " - Я не спорю!..


Рецензии