Мой любимый, родной ноябрь

Мой любимый, родной ноябрь.
Я тебя обожаю слышишь.
Я забыла сентябрь, октябрь.
Чтоб услышать как ты рядом дышишь.

Мой любимый осенний месяц,
Знаешь, как я тебя ждала?
Этот год будто ползал лет двести
Я так долго давно не спала

Я не верю, что ты вернулся.
Я терпела январь и декабрь.
Только страшно опять проснуться
....................................
Мой любимый, родной ноябрь.
1.11.12


Рецензии