Не особенная ты, обычная

Не особенная ты, обычная.
Почему же он любит тебя?
И походка твоя - привычная
И обычные вроде глаза

Твои волосы хоть и красивые
Но обычные, как и у всех
Твои мысли такие дождливые
Ну скажи мне, откуда успех?

Твои губы и нос не лучшие,
Да и ноги не идеал,
И вообще я считаю, ты скучная,
Да и знаний не океан.

Ты не любишь плести из бисера,
Не умеешь готовить и шить,
Ты не знаешь, как делать вышивку,
Ты не сможешь его рассмешить.

Ты не любишь читать романы
Типа книги "Война и мир"
Ты скорей предпочтешь журналы
Типа Cosmo и "номер один".

Ты какая-то не артистичная,
И рисуешь не лучше меня.
....................................
Не особенная ты, обычная.
Почему же он любит тебя?
2.11.12


Рецензии