Разбуди меня завтра в 6. 20

Разбуди меня завтра в 6.20.
И пускай я ни черта не высплюсь.
Разбуди меня, пожалуйста разбуди.
Обними меня крепко, как только можешь.
Смейся на мое отпусти и нельзя.
Схвати, закинь на плечо и унеси, куда тебе хочется.
Не слушай пустые мои слова.
Целуй.
Умоляю, приди, появись.
Я не буду никуда убегать.
Даже если вырвусь, буду на месте стоять.
Ты же знаешь.
На самом деле я просто делаю вид.
Не верь мне.
Это фальшивая я.
Пожалуйста, очень прошу разбуди.
........................................
Разбуди меня завтра в 6.20.
1.11.12


Рецензии