Побольше бы фильмов хороших и книг

Побольше бы фильмов хороших и книг,
Мелодий хороших, чтоб в душу запали.
Счастливых моментов, писать все в дневник,
Чтоб целое лето ночью не спали.

Побольше бы солнца, добра от людей,
Ночных разговоров о всем наболевшем.
Побольше бы верных и честных друзей,
Чтоб мне навсегда позабыть о прошедшем.

Побольше знакомств, интересных статей,
Хороших поступков взаимной любви.
Побольше бы самых счастливых ночей.
..................................................
Побольше бы фильмов хороших и книг.
30.10.12


Рецензии