Ты в глазах всех моих прохожих

Ты в глазах всех моих прохожих.
В чужих машинах и телефонах.
В парнях, на тебя не похожих.
В железных дверях и домофонах.

Ты в песнях и разговорах.
В фильмах, фразах и в голосах.
В этой книге про мушкетеров
В сообщеньях и адресах

Ты в дожде или даже в снеге
В голове моей и в стихах
В солнце/в звездах и даже в небе.
В чужих ключицах и кулаках.

Ты в молитве и на картинке
В предложеньях и в запятой.
В фотографиях/фотоснимках
Ты все будни и выходной

Ты в улыбках и детском смехе
И в чужой взаимной любви
Ты в любой темноте и свете
В моих венах и даже крови

Ты в рисунках и этих взглядах
На асфальте и даже коже.
По традиции и обряду
....................................
Ты в глазах всех моих прохожих.
29.10.12


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - КЛАСС!!!

Вячеслав Кратц   23.04.2021 23:01     Заявить о нарушении