Мечты и желания
Мечты о том, чего желаешь;
Желаешь то, о чём мечтаешь;
Мечты с желаньями сольются-
В клубке сомнений перевьются…
***
Мечты должны осуществиться,
Несбыточные - могут сбыться;
Отправьтесь в дальнюю дорогу,
Клубок сомнений - на подмогу…
---
17 апр. 13г.
Свидетельство о публикации №113041708292