А вы знали, что вся наша жизнь бред?

А вы знали, что вся наша жизнь бред?
Нет не только до восемнадцати или после сорока пяти.
Вся, исключительно вся жизнь.
Мы знакомимся с людьми, чтобы потом проходить мимо, уводить взгляд в сторону, типа не узнаем и видимся первый раз.
Мы дарим человеку весь мир, чтобы затем он сломал его.
Мы бережем, чтобы нам разбили все надежды.
Мы верим, чтобы нас обманули.
Мы взлетаем, чтобы нам подрезали крылья.
Мы идем, чтобы оступится.
Мы раскрываем всю душу, чтобы ее опустошили.
Мы дружим, чтобы нас предали.
Мы любим, чтобы потом потерять друг друга.
...........................................................
А вы знали, что вся наша жизнь бред?
Нет не только до восемнадцати или после сорока пяти.
Вся, исключительно вся жизнь.
29.10.12


Рецензии