в средних числах Апреля, а может в начале Мая

Мне поздно, но я начну по тебе скучать
в средних числах Апреля, а может в начале Мая.

Как надоело мне писать о том, как все надоело
и как тошнит от того, что от всего постоянно тошнит.
Это тот очередной конец, который я не допела,
микрофон моей жизни по-моему слишком фонит.
По-моему сломалась аппаратура, или может быть это я?
Я на сцене своей как дура, пора ведь выбросить..,
тебя из меня.
Пора тебя выбросить, просто так,
как старый рояль или негодную коробку спичек .
Пора в меня вообще закрыть на замок, никого не пускать,
чтобы вплоть не возглавлять толпу отчаянных истеричек.
Я одна из тех самых "певичек", что любят со сцены сбежать,
прятаться в темных углах гримерки,
смотреть в зеркало и орать, выгнать всех..
И закрыть задворки.
Расстраиваясь не дотянуть до нот,
провалить очередной "концерт", от которого много ждали,
обмануть и воскликнуть, как жить, наверное, плохо
не дотягивая до высот. Сделать так чтобы все вздыхали.
Пускать по пустым переулкам эхо,
Прятать расстройства очередных неудач, под шикарным актерским смехом.
Рассыпаясь от боли отдачи. Мне не везло никогда с удачей..
Но актрисам нельзя сдаваться, а певицам срывать "голоса",
я очень хотела остаться, но ты - моя черная полоса.
Я выйду на сцену жизни, ну и пусть микрофон фонит.
Поборов боязни, режиссерам все поясню.
Я обязательно спою эту песню!,
чтоб в будущем не было впредь..
Оталось совсем немного, всего лишь научиться петь.


Рецензии