***

гроб закрыт и дремлет спира
у судьбы на волоске
так в пустом пространстве тира
бьётся жила на виске
у корней лежит секира
гневом блещет острие
выше облачного клира
милосердие Твое
завтра будет воскресенье
в изголовье свёрнут плат...
и подкупят иудеи
зачарованных солдат


Рецензии