А. Б

Маленькая моя, не плачь, пожалуйста.
Ты переживешь и вытерпишь все, обещаю.
Давай, рассказывай мне все, давай, пожалуйся.
Все будет хорошо, ты слышишь, я то знаю.

Отдышись, попей воды и нужно улыбаться.
Не слушай никого, пусть говорят, что хочется.
Давай вставай, пойдем отсюда, надо подниматься
И все получится, уверена, все сложится.

Ты не волнуйся, я минуты даже не забуду
И даже если все вокруг от нас откажутся,
Я буду рядом, не уйду, с тобою рядом буду.
..........................................................
Маленькая моя.
Не плачь.
Пожалуйста.
26.10.12


Рецензии