Уже не хочется кому-то верить

Уже не хочется кому-то верить.
Снова собирать все куски своей души и учиться доверять.
Как кошка, над которой издевались тупые подростки.
Снова разбиться об эти скалы.
Снова растапливать этот лед.
Прыгать, не зная высоты.
Идти, как в темноте и и падать, падать.
Натыкаться на ветки холодного дерева.
Босиком по ледяной земле.
Идти как по канату, без лишних движений.
Царапаться и ударяться об эти слова снова и снова.
Искать тепло, источник света.
Ходить по этому лабиринту.
Рвать в клочья все, что можно.
Ложиться в кровать и понимать, что день в принципе прошел зря.
Не спать полночи.
А утром, просыпаться и снова понимать, что все сначала.
................................................
Уже не хочется кому-то верить.
25.10.12


Рецензии