А ты еще помнишь, какое мороженное я люблю?

А ты еще помнишь, какое мороженное я люблю?
Во сколько я ложусь спать?
Сколько ложек сахара я ложу в кофе/чай?
Какую музыку я слушаю?
Под какие песни люблю танцевать?
Какие фильмы для меня самые родные?
И вообще какой мой любимый цвет?
А помнишь ли ты эту дрожь по телу?
А мои прикосновения помнишь?
Какого оттенка моя кожа?
У тебя есть хоть одна из моих фотографий?
А помнишь те дороги и тропинки, где рука об руку?
Какой шоколад я люблю?
Лето я люблю или зиму?
А день рождения у меня весной ли осенью?
Чего я боюсь и кого ненавижу?
Знаешь, я ведь помню каждую минуту.
Жаль, что ты скорее всего не помнишь.
И не пытаешься вспомнить.
............................................
А ты еще помнишь, какое мороженное я люблю?
25.10.12


Рецензии