Каждый из нас желает взаимной любви

Каждый из нас желает взаимной любви.
Чтобы нас понимали.
Чтобы волновались и переживали за нас.
Неважно, возвращаемся мы поздно или не покушали еще, за нас должен кто-то волноваться.
Кто-то должен звонить нам и спрашивать, что мы делаем и где мы вообще.
Кто-то должен ревновать нас.
Из-за кого-то мы должны рисковать.
Кому-то мы должны отдавать всего себя.
Кому-то мы должны рассказывать все.
Кто-то должен любить то, как мы ворчим.
По-кому то мы должны сходить с ума.
Кто-то должен приносить на счастье.
Мы должны обожать чей-то голос.
С кем-то мы должны дурачиться.
Мы должны держать чью-то руку.
Кто-то должен думать о нас каждую минуту.
Мы должны скучать по кому-то.
Кого-то мы должны любить всей душой.

И знаете, не важно, как далеко этот человек, сколько ему лет, как он выглядит, любят ли его окружающие, сколько денег у него в кошельке.
Главное, чтобы любовь была взаимной.
....................................................
Каждый из нас желает взаимной любви.
25.10.12


Рецензии